top of page
DSC05112.jpg.jpg

Maison Lamour c’est le rêve d’un nouveau challenge professionnel :

l’installation, qui par chance, est devenu une aventure surréaliste et formidable.


Depuis notre ouverture le 16 Aout 2016 nous n’avons eu de cesse que de nous réorganiser, de nous réinventer pour mieux vous servir et répondre à la demande.

 

Nous espérons que notre carrière et notre leitmotiv restera sous ce signe de la persévérance et de la satisfaction d’un travail bien fait par une belle équipe.

DSC01307.jpg

Fer de lance de notre Boulangerie

DSC05164.jpg

Entouré de 22 belles personnes, Florian œuvre avec son équipe et avec ses fournisseurs pour vous proposer, en boutique, le meilleur de ce qu’il peut imaginer.

 

- Notre farine est issue exclusivement d'agriculture Française et plus précisément du Sud Ouest pour 90% de notre production par des agriculteurs soucieux de notre avenir écologique.


- La mouture de ces céréales est réalisée au Nord de Bordeaux, en Gironde par une équipe de meuniers passionnés.

- Notre miel vient du Périgord d'un apiculteur Ribéracois qui aime ses abeilles et en prends soin comme la prunelle de ses yeux.

- Notre beurre est un beurre extra fin de barrate et provient d'une fromagerie familiale situé en Lot et Garonne.

- Nos pralinés sont réalisés avec le plus grand soin par une femme entrepreneure dynamique de Bayonne.

- Nos fruits rouges sont cultivés dans le Périgord, au pays de la Fraise à Vergt par des agriculteurs qui connaissent leur terroir et en prennent soin.

- Nos emballages sont fabriqués dans une usine familiale du Gers à Auch. La démarche Maison Lamour est "zéro plastique".

- Nos boites pâtissières sont en carton pure pâte de bois, issu de forêts gérées durablement et entièrement recyclables, nos sachets sont en papier et nos sacs également.

Découvrez-nous !

L'équipe
DSC08002-2.jpg

Bienvenue dans les coulisses de votre boulangerie pâtisserie bordelaise préférée, voici les visages de ceux et celles qui font de vos visites un pur moment de bonheur !

Florian & Cyrille LAMOUR 

Photo site web.jpg
Photo site web.jpg

PIERRICK
Chef Pâtissier

P1169258-2_edited.jpg
IMG_0726.jpg

AYMERIC
Second chef Pâtissier

Alan.jpg

ALAN
Chef Boulanger

P1169258-2_edited.jpg
LOGO.png

ADRIEN
Boulanger

Photo site Laura.jpg
Photo site Laura.jpg

LAURA
Adjointe Responsable Boutique

amandine.jpg
amandine.jpg

AMANDINE
Adjointe Responsable Boutique
 

quentin.jpg
Martin.heic

MARTIN
Boulanger

Photo Site Léah.jpg
LOGO.png

FLORENT
Vendeur

Photo site Dylan.jpg
IMG_0717.jpg

ALEX
Boulanger

Photo Site Sophie.jpg
IMG_0714.jpg

NOÉMIE
Vendeuse

Charles.heic
LOGO.png

FABIAN
Vendeur

Photo site Laura.jpg
Photo site web Vanille.jpg

VANILLE
Vendeuse

Photo Site Esteban_edited.jpg
Photo Site Esteban_edited.jpg

ESTEBAN
Apprenti Boulanger

Photo Site Chloé.jpg
IMG_0723.jpg

CHLOE
Vendeuse

Photo Site Robin.jpg
IMG_0716.jpg

YANN
Apprenti Boulanger

LOGO.png

JOFFREY
Apprenti pâtissier

P1169258-2_edited.jpg
IMG_0725.jpg

MARYLOU
Apprentie pâtissière

FLO ET CYRILLE.jpg

CYRILLE & FLORIAN
Vous remercient tous pour la qualité de votre travail au quotidien !

Photos
bottom of page