
Fer de lance de notre Boulangerie
Maison Lamour c’est le rêve d’un nouveau challenge professionnel :
l’installation, qui par chance, est devenu une aventure surréaliste et formidable.
Depuis notre ouverture le 16 Aout 2016 nous n’avons eu de cesse que de nous réorganiser, de nous réinventer pour mieux vous servir et répondre à la demande.
Nous espérons que notre carrière et notre leitmotiv restera sous ce signe de la persévérance et de la satisfaction d’un travail bien fait par une belle équipe.


Entouré de 22 belles personnes, Florian œuvre avec son équipe et avec ses fournisseurs pour vous proposer, en boutique, le meilleur de ce qu’il peut imaginer.
- Notre farine est issue exclusivement d'agriculture Française et plus précisément du Sud Ouest pour 90% de notre production par des agriculteurs soucieux de notre avenir écologique.
- La mouture de ces céréales est réalisée au Nord de Bordeaux, en Gironde par une équipe de meuniers passionnés.
- Notre miel vient du Périgord d'un apiculteur Ribéracois qui aime ses abeilles et en prends soin comme la prunelle de ses yeux.
- Notre beurre est un beurre extra fin de barrate et provient d'une fromagerie familiale situé en Lot et Garonne.
- Nos pralinés sont réalisés avec le plus grand soin par une femme entrepreneure dynamique de Bayonne.
- Nos fruits rouges sont cultivés dans le Périgord, au pays de la Fraise à Vergt par des agriculteurs qui connaissent leur terroir et en prennent soin.
- Nos emballages sont fabriqués dans une usine familiale du Gers à Auch. La démarche Maison Lamour est "zéro plastique".
- Nos boites pâtissières sont en carton pure pâte de bois, issu de forêts gérées durablement et entièrement recyclables, nos sachets sont en papier et nos sacs également.