

NOTRE VISION DE LA BOULANGERIE
Rester authentique. Revenir aux bases du métier :
Travailler sur levain, des variétés anciennes cultivées en local en bio ou en CRC, laisser fermenter la pâte de longues heures et proposer de la rusticité avec une touche de créativité pour coller à notre époque !
Un pain digeste, goûtu et qui se conserve voilà ce que savaient faire nos anciens, et voilà ce que l'on veut vous proposer aujourd'hui en toute simplicité, sans chichis !


Au levain naturel

LE PETIT ÉPEAUTRE
La nouveauté de la gamme estivale. S'accorde avec tous vos plats.
Farine ancienne de petit épeautre


LE JADIS
Si vous aimez les croutes au bon gout caramélisé, le jadis est fait pour vous plaire !
Mélange de variétés de céréales anciennes, farines issues de l'agriculture Biologique.


LE CAMPAGNE
La nouveauté de Maison Lamour, qui s'accorde avec tous vos plats.
Mélange de farines (tradition, seigle, sarrasin) issues de l'agriculture Biologique.


LE KHORAZAN
Il s’accorde avec tous vos plats et donne un ton différent par son goût noisette.
Variété ancienne: Le Khorazan est une céréale d’Iran, farine issue d’agriculture biologique.


LE NORVÉGIEN
Un des favoris de la maison, ce pain est un vrai gâteau !
Mélange de farines de blé, seigle et grand épeautre et de 5 céréales.


LE TIBÉTAIN
Création originale de Florian au Poivre de Timut et Miel du Périgord, son petit goût d’agrumes est à tester !
Farine de blé écrasé à la meule de pierre T. 80, issue d’agriculture raisonnée contrôlée.


LE JADIS AUX NOIX
Notre Jadis adoré décliné avec des Noix du Périgord.
Mélange de variétés de céréales anciennes et Noix du Périgord, farines issues d’agriculture biologique.


LE PAIN COMPLET
Tous les bienfaits d’une farine complète T. 110.
Farine issue d’agriculture biologique.


LA TOURTE DE SEIGLE
Un classique de la boulangerie pour accompagner vos produits de la mer.
Farine de seigle issue de culture raisonnée contrôlée.


LE SEIGLE AUX FRUITS
Idéal pour vos fromages, c’est LE bonbon de notre gamme de pains spéciaux.
Farine de seigle issue de culture raisonnée contrôlée et fruits secs : pistaches, raisins, pruneaux, noisettes.


LE NORVÉGIEN AU COMTÉ
En cours de rédaction
Farine de blé écrasé à la meule de pierre T. 80, issue d’agriculture raisonnée contrôlée.


LA FOCACCIA DU SOLEIL
Une création estivale, pour accompagner vos repas d'été.

Par Maison Lamour

PAIN BURGER CLASSIQUE
Pour vos burgers maison en famille ou entre amis.

LE VIENNOIS NATURE
Intemporel, il reste moelleuse à souhait.

LE VIENNOIS CHOCOLAT
Intemporel et gourmand. Parfait combo

PAIN AU CACAO
A ne pas confondre avec le pain au chocolat, c’est pour cela que chez Maison Lamour on dit « chocolatine ».

GOZLEME
Notre nouveauté de la gamme été

LE PAIN TIGRÉ
Disponible uniquement les weekends, ce pain brioché est un idéal petit déjeuner.