

NOTRE VISION DE LA BOULANGERIE
Rester authentique. Revenir aux bases du métier :
Travailler sur levain, des variétés anciennes cultivées en local en bio ou en CRC, laisser fermenter la pâte de longues heures et proposer de la rusticité avec une touche de créativité pour coller à notre époque !
Un pain digeste, goûtu et qui se conserve voilà ce que savaient faire nos anciens, et voilà ce que l'on veut vous proposer aujourd'hui en toute simplicité, sans chichis !


Au levain naturel

LE PETIT ÉPEAUTRE
La nouveauté de la gamme estivale. S'accorde avec tous vos plats.
Farine ancienne de petit épeautre


LE JADIS
Si vous aimez les croutes au bon gout caramélisé, le jadis est fait pour vous plaire !
Mélange de variétés de céréales anciennes, farines issues de l'agriculture Biologique.


LE GRAND EPEAUTRE
Un gros pain de 3kg qui sent bon le levain et réalisé avec une farine très rarement panifiée !
Variété ancienne : oberkhulmer, farine issue d’agriculture biologique.


LE KHORAZAN
Il s’accorde avec tous vos plats et donne un ton différent par son goût noisette.
Variété ancienne: Le Khorazan est une céréale d’Iran, farine issue d’agriculture biologique.


LE NORVÉGIEN
Un des favoris de la maison, ce pain est un vrai gâteau !
Mélange de farines de blé, seigle et grand épeautre et de 5 céréales.


LE TIBÉTAIN
Création originale de Florian au Poivre de Timut et Miel du Périgord, son petit goût d’agrumes est à tester !
Farine de blé écrasé à la meule de pierre T. 80, issue d’agriculture raisonnée contrôlée.


LE JADIS AUX NOIX
Notre Jadis adoré décliné avec des Noix du Périgord.
Mélange de variétés de céréales anciennes et Noix du Périgord, farines issues d’agriculture biologique.


LE PAIN COMPLET
Tous les bienfaits d’une farine complète T. 110.
Farine issue d’agriculture biologique.


LA TOURTE DE SEIGLE
Un grand classique de la boulangerie pour accompagner vos produits de la mer.
Farine de seigle issue de culture raisonnée contrôlée.


LE SEIGLE AUX FRUITS
Idéal pour vos fromages, c’est LE bonbon de notre gamme de pains spéciaux.
Farine de seigle issue de culture raisonnée contrôlée et fruits secs : pistaches, raisins, pruneaux, noisettes.


LA TOURTE FIGUES
MIEL ET NOISETTES
Une création aux saveurs gourmandes
et aux notes hivernales
Farine de tradition issue de culture raisonnée contrôlée.

Par Maison Lamour

LA BAGUETTE VIENNOISE
Intemporelle, elle reste moelleuse à souhait.

PAIN BURGER CLASSIQUE
Pour vos burgers maison en famille ou entre amis.

BURGER POIVRON-PAPRIKA
Osez le pour customiser vos burgers gourmands !

PAIN AU CACAO
A ne pas confondre avec le pain au chocolat, c’est pour cela que chez Maison Lamour on dit « chocolatine ».

LE PAIN TIGRÉ
Disponible uniquement les weekends, ce pain brioché est un idéal petit déjeuner.